⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
7月11日至8月25日期间:图书馆正式放假。放假期间一楼借阅区每周一开放,即7月15日、7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日开放,开放时间:上午8:30~11:30,下午14:00~17:30;二楼多媒体功能区、三楼报刊阅览区、自修室、研讨间不开放。

     
2019年07月08日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


通知
​本学期2018级学生有课外阅读学分需要完成,请同学们按照要求做好准备。

     
2019年03月01日  


通知
​亲爱的毕业生同学们: 离别之际,为母校留下点什么吧,希望你们把身边图书,留下来吧。图书馆将为你们搭建一个爱心传递平台,让图书焕发出新的生命! 赶快行动起来吧!

     
2018年06月07日  


通知
读书节活动火热进行中,请关注义乌工商学院图书馆微信公众号

     
2018年04月24日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
其他资源
本馆介绍
图书馆概况
部门岗位职责
开放时间
入馆须知
部门设置及布局
馆容馆貌
借阅证办理
图书借阅须知
读者违章处理办法
自修室使用须知
工作守则
安全保卫制度
空间预约规则
音像资料借阅须知
 
当前位置: 首页  →  本馆介绍  →  自修室使用须知         点击:  次        

为了打造良好的学习环境,请入馆读者仔细阅读并严格遵守:

1. 保持安静,不要在室内接听电话、大声交谈,以免影响其他读者学习。

2. 请勿携带或食用餐食,禁止吸烟。

3. 保持室内卫生,请勿随地吐痰,垃圾及时扔到垃圾桶内,不要遗留在座位上。

4. 爱护公共设施,请勿随意挪动、损坏桌椅和设备。

5. 不占座、不抢座,严格按照空间预约管理系统的规则使用座位,一人一座。座位的使用始终以系统上的使用人为准。

6. 个人物品随身携带,人走位空,管理人员有权对遗留在座位上的物品进行清理,如造成遗失,图书馆概不负责。

7. 衣冠整齐,举止文明,请勿躺在桌椅上睡觉或把脚放到桌子上。

8. 注意人身安全,切勿使用电热宝等违规电器,禁止携带易燃、易爆的违禁物品入馆。

9. 注意财产安全,贵重物品务必看管好,以免造成损失。

10. 所有入馆读者需服从工作人员的管理,按规则使用图书馆座位和研讨间,开放的公共空间不得用于商业用途,对于违反规定的读者,图书馆有权采取扣除信用积分、禁用图书馆等惩罚措施,并视情节严重程度报相关部门及学院予以处理。

有任何疑问请及时与图书馆联系,电话:83803575(651605)。

图书馆




    【发表评论】【返回前页】【关闭窗口】
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn