⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
7月11日至8月25日期间:图书馆正式放假。放假期间一楼借阅区每周一开放,即7月15日、7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日开放,开放时间:上午8:30~11:30,下午14:00~17:30;二楼多媒体功能区、三楼报刊阅览区、自修室、研讨间不开放。

     
2019年07月08日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


通知
​本学期2018级学生有课外阅读学分需要完成,请同学们按照要求做好准备。

     
2019年03月01日  


通知
​亲爱的毕业生同学们: 离别之际,为母校留下点什么吧,希望你们把身边图书,留下来吧。图书馆将为你们搭建一个爱心传递平台,让图书焕发出新的生命! 赶快行动起来吧!

     
2018年06月07日  


通知
读书节活动火热进行中,请关注义乌工商学院图书馆微信公众号

     
2018年04月24日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
本馆书刊查询
中国知网CNKI
维普中文期刊
超星数字图书馆
移动图书馆APP
读秀知识库
EBSCO外文数据库
EPS数据平台
国研网
一带一路研究平台
冰果英语
百度文库
博学易知数据库
起点考试系统
试用资源
其他资源
本馆介绍
 
当前位置: 首页  →  本馆资源  →  移动图书馆APP         点击:  次        

·访问方法

1.在移动端应用商店里搜索“超星移动图书馆”,或扫描下方二维码,下载和安装相应的版本。

·重点提示

1.安装完成后,选择正确的地区和学校名称,输入本人在图书管理系统中的借阅证号码以及密码登录。校内读者借阅证号码即为本人工号/学号,如果修改过图书管理系统的登录密码,那么超星移动图书馆登录密码为修改后的密码,如果没有修改过,那么初始密码与借阅证号码相同。

·资源特征

1.不受校园网IP限制,可查询馆藏情况和个人借阅情况。

2.在移动终端上实现了中外文图书、期刊、报纸等各类文献资源的一站式搜索和文献传递。

3.集成了丰富多样的海量信息资源。包括电子图书、报纸、专题视频、公开课等,另外可订阅500多个网站。

·资源简介

超星移动图书馆是专业的移动阅读平台,读者可在手机等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及公开课、学术视频等等供用户自由选择,提供图书、期刊、学位论文等各类资源的一站式搜索和全文获取服务,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。

超星移动图书馆的主要功能和特点:

1.不受校园网 IP 的限制,不论在哪都可以轻松访问校内资源。

2.与图书馆系统的高度集成,可实现馆藏查询、续借、预约、挂失、到期提醒、热门书排行榜、咨询等自助式移动服务。

3.拥有功能强大的一站式搜索引擎,在移动终端上实现了中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利等各类文献资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。可申请传递获取全国 700 多家图书馆资源。

4.集成了丰富多样的海量信息资源。提供3万多本e-pub电子图书、7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。提供215万种中文电子图书、 9 亿页全文资料的文献传递,同时,超星移动图书馆还提供了400多种全国各地区主流报纸,每天实时更新;2500多个专题视频, 1500多个专题音频, 129个专题公开课,另外有500多个网站供我们订阅!





    【发表评论】【返回前页】【关闭窗口】
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn