⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
7月11日至8月25日期间:图书馆正式放假。放假期间一楼借阅区每周一开放,即7月15日、7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日开放,开放时间:上午8:30~11:30,下午14:00~17:30;二楼多媒体功能区、三楼报刊阅览区、自修室、研讨间不开放。

     
2019年07月08日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


通知
​本学期2018级学生有课外阅读学分需要完成,请同学们按照要求做好准备。

     
2019年03月01日  


通知
​亲爱的毕业生同学们: 离别之际,为母校留下点什么吧,希望你们把身边图书,留下来吧。图书馆将为你们搭建一个爱心传递平台,让图书焕发出新的生命! 赶快行动起来吧!

     
2018年06月07日  


通知
读书节活动火热进行中,请关注义乌工商学院图书馆微信公众号

     
2018年04月24日  


爱阅板报
读者服务
借阅服务
参考咨询
常见问题解答
馆际互借文献传递
图书零购荐购
查收查引
十佳读者评选
书香班级评比
读者培训
新生专栏
入馆指南(视频)
好书推荐
自助打印教程
座位预约系统
图书捐赠
本馆资源
试用资源
其他资源
本馆介绍
 
当前位置: 首页  →  读者服务  →  图书捐赠         点击:  次        

一本图书一份情,一缕书香一片心

            ——图书捐赠倡议书

亲爱的读者:

书籍是人类进步的阶梯,是开启人类智慧的金钥匙。书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌;慷慨捐赠,惠泽他人,将留下新的佳话与回忆。

本着繁荣校园文化、服务公益、奉献社会的精神和理念,图书馆诚盼大家积极参与到图书捐赠活动中来。图书馆将为你们搭建一个爱心传递平台,让知识海洋更加浩瀚深邃,成为泛舟探骊的舞台。捐一本书籍,献一片真情,树百年功绩。赶快行动起来吧!

捐赠流程:方式一:登陆学校信息中心“最多跑一次”办事大厅填写捐赠登记表,再将书交至图书馆一楼采编室。方式二:把图书带到图书馆各流通部门,填写捐赠登记表。

捐赠时间:长期

捐赠地点:图书馆一楼采编室、各开放部门

捐赠种类:内容健康,凡正版图书均可

捐赠登记:请在OA或捐赠地点填写捐赠登记表

捐赠荣誉:捐赠10册及以上者,授予证书并成为终身读者

捐书抵超期:有超期图书,可以用图书捐赠来弥补

捐赠图书接收单位:图书馆

捐赠图书利用方式:图书馆选择留存,其余漂流分享、免费取阅

联系方式:83803572/651602

义乌工商职业技术学院图书馆




    【发表评论】【返回前页】【关闭窗口】
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn