⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
新学年,新起点,新气象。欢迎全校师生回校工作学习,欢迎来图书馆。

     
2019年09月05日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


通知
​本学期2018级学生有课外阅读学分需要完成,请同学们按照要求做好准备。

     
2019年03月01日  


通知
读书节活动火热进行中,请关注义乌工商学院图书馆微信公众号

     
2018年04月24日  


通知
读书节活动即将开启,欢迎关注“义乌工商学院图书馆”微信公众号,了解活动信息。图书馆公众号毕竟可以查询馆藏和续借,并有电子图书、视频等各类资源。​

图书馆     
2018年04月10日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
其他资源
本馆介绍

 
省高校图工委学术委员会来校召开会议
发布者: 发布时间:2019/07/05 11:30:13

7月4日上午,浙江省高等学校图书情报工作委员会(以下简称省高校图工委)第二次工作会议在我校图书馆召开,省高校图工委学术委员会主任、浙大宁波理工学院图书馆馆长赵继海,省高校图工委学术委员会副主任、湖州师范学院图书馆馆长龚景兴,秘书长郑江平等一行人参加会议。会议主要内容是图工委课题立项申报书评审事宜,以及筹备图工委下半年青年学术论坛会议。

会后,参会人员参观考察了我校图书馆,图书馆负责人向参会人员介绍了图书馆基本情况和近几年的改造情况。参会人员对图书馆改造后充满人文气息的空间、自主化的空间预约系统、精致又不乏智能的研讨空间等表达了高度认可,认为我校图书馆的建设非常有特色,充分体现了“小而美”的风格。双方还就数字阅读、密集书库建设、队伍建设等方面进行了交流,为我校图书馆接下来的发展提供了有益的参考。

考察现场

 
  ·上一篇文章:开学季,图书馆“有戏”
  ·下一篇文章:暑假期间图书馆开放安排

    【发表评论】【关闭窗口】

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn