⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
7月11日至8月25日期间:图书馆正式放假。放假期间一楼借阅区每周一开放,即7月15日、7月22日、7月29日、8月5日、8月12日、8月19日开放,开放时间:上午8:30~11:30,下午14:00~17:30;二楼多媒体功能区、三楼报刊阅览区、自修室、研讨间不开放。

     
2019年07月08日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


通知
​本学期2018级学生有课外阅读学分需要完成,请同学们按照要求做好准备。

     
2019年03月01日  


通知
​亲爱的毕业生同学们: 离别之际,为母校留下点什么吧,希望你们把身边图书,留下来吧。图书馆将为你们搭建一个爱心传递平台,让图书焕发出新的生命! 赶快行动起来吧!

     
2018年06月07日  


通知
读书节活动火热进行中,请关注义乌工商学院图书馆微信公众号

     
2018年04月24日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
其他资源
皮影数字博物馆
基础研究知识库
国家期刊库
国家标准公开系统
国家图书馆
SCIRP开源期刊
高等教育数字图书馆
省高校数字图书馆
科技图书文献中心
开放存取资源图书馆
万方数据知识平台
维库(维基百科)
汉斯开源期刊
海研科研项目数据库
本馆介绍
 
当前位置: 首页  →  其他资源  →  高等教育数字图书馆         点击:  次        

·访问地址:http://www.calis.edu.cn/(传递文献需要注册用户,详情请咨询)

CALIS的宗旨是,在教育部的领导下,把国家的投资、现代图书馆理念、先进的技术手段、高校丰富的文献资源和人力资源整合起来,建设以中国高等教育数字图书馆为核心的教育文献联合保障体系,实现信息资源共建、共知、共享,以发挥最大的社会效益和经济效益,为中国的高等教育服务。

e读学术搜索:

e读学术搜索可以检索全国高校图书馆的几百万种图书、几千万篇外文期刊论文、百万篇中外文学位论文,以及古籍、拓片等特色资源。在尊重知识产权的基础上,为高校师生提供全文学术资源。

e得文献获取:

e得(是面向读者的服务网站,为读者提供从文献检索到原文获取一站式文献提供服务。

外文期刊:

提供10万种外文期刊,6千万的期刊篇名信息,为读者提供查找外文期刊论文的多种途径。查找需要的期刊论文,请点击:http://ccc.calis.edu.cn

学位论文:

提供265万篇中外文学位论文,20万篇中文学位论文前16页的章节试读。查找学位论文,请点击:http://etd.calis.edu.cn

图书:

提供300多万种的书目信息,目前CALIS成员馆可提供图书的部分章节复印服务。查找高校成员馆馆藏图书,请点击:http://opac.calis.edu.cn

NSTL文献传递服务[高校版] :

拥有丰富的科技类外文文献资源,印本外文文献26000多种,其中外文期刊17000多种,外文会议录等8000多种。请点击:检索http://yide.calis.edu.cn/nstlgc.jsp

上海图书馆馆藏:

上海图书馆馆藏丰富,门类齐全,拥有图书、报刊和科技资料近5200万册(件),其中外文期刊近6000中,外文图书160万册。CALIS与上海图书馆已开通馆际借书服务,高校读者可通过CALIS获得上海图书馆的馆藏资源。查找上海图书馆馆藏资源,请点击:检索http://yide.calis.edu.cn/shanghaigc.jsp




    【发表评论】【返回前页】【关闭窗口】
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn