⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
新学年,新起点,新气象。欢迎全校师生回校工作学习,欢迎来图书馆。

     
2019年09月05日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


通知
​本学期2018级学生有课外阅读学分需要完成,请同学们按照要求做好准备。

     
2019年03月01日  


通知
读书节活动火热进行中,请关注义乌工商学院图书馆微信公众号

     
2018年04月24日  


通知
读书节活动即将开启,欢迎关注“义乌工商学院图书馆”微信公众号,了解活动信息。图书馆公众号毕竟可以查询馆藏和续借,并有电子图书、视频等各类资源。​

图书馆     
2018年04月10日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
其他资源
皮影数字博物馆
基础研究知识库
国家期刊库
国家标准公开系统
国家图书馆
SCIRP开源期刊
高等教育数字图书馆
省高校数字图书馆
科技图书文献中心
开放存取资源图书馆
万方数据知识平台
汉斯开源期刊
海研科研项目数据库
本馆介绍
 
当前位置: 首页  →  其他资源  →  开放存取资源图书馆         点击:  次        

·访问地址:http://www.oalib.com

开放存取资源图书馆(Open Access Library)简称OALib,致力于为学术研究者提供全面、及时、优质的免费阅读科技论文。目前 Open Access Library 已经存有 994,092 篇免注册,免费使用下载的英文期刊论文, 这些论文大部分来自国际知名的出版机构 , 其中包括 Hindawi, Plos One,MDPI, Scientific Research Publishing 和部分来自Biomed 和PMC的高质量文章, 其论文领域涵盖数学、物理、化学、人文、工程、生物、材料、医学和人文科学等多个领域。因为目前网络上的OA资源比较分散,Oalib可以很方便的提供搜索方式, 让学者们可以在最短的时间能通过关键字搜索到高质量的论文.同时,OALIB也在不断努力,以增加论文数量,让更多的免注册、免费用的OA文章可以加入OALIB 。




    【发表评论】【返回前页】【关闭窗口】
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn