⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
2019年12月12日及之后所借或续借的图书,于正式开学后半个月之内归还即可,不算超期。

     
2020年03月13日  


通知
全校师生,图书馆在疫情期间有大量免费限时数据库开放,详细情况请关注图书馆新闻中心。​

     
2020年03月09日  


通知
全校师生,2020年首届“智慧芽杯”正在火热报名中,奖品丰厚请大家踊跃参加!

     
2020年03月03日  


通知
​由于疫情影响,图书馆暂停开放,具体开放时间另行通知,谢谢!

     
2020年03月02日  


通知
课外阅读(1分)1.大一学年内在我校图书馆借阅不少于10本。2.手写400字以上读书报告一篇。3.手写“文化素养学分申请表”。4.申请表以班级为单位交于图书馆二楼多媒体功能区。5.提交时间:2020.5.1-2020.6.1。

     
2019年10月29日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
其他资源
本馆介绍

 
“书香悦读·智赢战疫”博看网红包答题活动正式开启!
发布者: 发布时间:2020/03/23 14:28:49

书香悦读 智赢战疫

全国高校和公共图书馆红包答题活动

新型冠状病毒肺炎疫情,让所有人措手不及,病毒的肆虐让武汉这座城市的冬天格外漫长。一方有难,八方支援。特殊时期,社会各界纷纷伸出援助之手,你们的支援与帮助,为我们战胜疫情增添了力量。

目前新冠肺炎疫情防控形势出现积极向好的态势。作为武汉本土企业,博看网也在用实际行动支持复工复产,特联合全国高校及公共图书馆,面向全国读者用户推出“书香悦读 智赢战疫”红包答题活动,进一步普及新型冠状病毒肺炎相关防控知识,帮助广大读者树立科学抗疫防控意识。用我们实际行动感谢图书馆各界对武汉人民的关爱和支持。

答题时间

2020年3月23日—3月27日

答题范围

疫情防控知识,疫情返校防护,疫情复工复产防护,心理健康防护,饮食养生防护等方面内容

参与方式

1.关注图书馆微信公众号,点击菜单进入博看有声;

2.点击首页的活动宣传图片,进入答题活动页面;

3.点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。

4.答题完成后,点击抽红包,凡是抽中红包的读者,将在微信钱包中显示到账情况。

活动规则

1.系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

2.答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)

3.在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改,回答正确则无该提示。

4.每个手机号有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均有机会抽中红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

5.活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,中奖读者点击领取并在微信聊天界面拆开红包,随后可在微信钱包中查询到账情况。未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。

6.活动期间所发放微信红包,均由博看网提供。

注意事项

红包领取失败情况说明:

1.部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

2.部分读者个人微信账号:①未绑定银行卡、②未开通微信支付功能、③当月红包收取已达上限、④无实名认证、⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

 
  ·上一篇文章:爱迪讲堂第二期!
  ·下一篇文章:每月一库:超星悦读小程序

    【发表评论】【关闭窗口】

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn