⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
图书馆新版网站上线运行,本网站停止更新

     
2020年05月21日  


通知
图书馆新版网站上线运行,本网站停止更新

     
2020年05月21日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
其他资源
本馆介绍

 
“图书馆故事”短视频作品征集表
发布时间:2020/05/07 13:48:36 点击量:

附件2

个人作品著作权授权书

本人(身份证号:)同意参加“图书馆故事”短视频作品征集活动,是投稿作品《》的著作权人,本投稿作品保证符合国家相关法律法规的要求,作品不侵犯任何第三人合法拥有的知识产权、肖像权、名誉权等权益,凡本人投稿作品所涉及任何权属纠纷引起的法律责任均由本人承担。

本人授权活动组织机构(主办、承办单位:中国图书馆学会、深圳图书馆)使用本人投稿作品,不得用于经营性活动,仅可用于非营利性/公益性活动,包括但不限于展览、媒体报道、网络推广等,不需向本人(或监护人)另付稿酬。授权期限为永久。

在上述使用本作品的过程中,须保留作者署名权。

著作权人:

二〇二〇年 月 日

单位作品著作权授权书

本单位(单位名称:)同意参加“图书馆故事”短视频作品征集活动,是投稿作品《》的著作权人,本投稿作品保证符合国家相关法律法规的要求,作品不侵犯任何第三人合法拥有的知识产权、肖像权、名誉权等权益,凡本单位投稿作品所涉及任何权属纠纷引起的法律责任均由本单位承担。

本单位授权活动组织机构(主办、承办单位:中国图书馆学会、深圳图书馆)使用本单位投稿作品,不得用于经营性活动,仅可用于非营利性/公益性活动,包括但不限于展览、媒体报道、网络推广等,不需向本单位另付稿酬。授权期限为永久。

在上述使用本作品的过程中,须保留作者署名权。

著作权人(单位名称):

二〇二〇年 月 日

 

  ·上一个:第三届书香班级评选表
  ·下一个:借阅证办理登记表

    【发表评论】【关闭窗口】

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn