⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
2019年12月12日及之后所借或续借的图书,于正式开学后半个月之内归还即可,不算超期。

     
2020年03月13日  


通知
全校师生,图书馆在疫情期间有大量免费限时数据库开放,详细情况请关注图书馆新闻中心。​

     
2020年03月09日  


通知
​由于疫情影响,图书馆暂停开放,具体开放时间另行通知,谢谢!

     
2020年03月02日  


通知
课外阅读(1分)1.大一学年内在我校图书馆借阅不少于10本。2.手写400字以上读书报告一篇。3.手写“文化素养学分申请表”。4.申请表以班级为单位交于图书馆二楼多媒体功能区。5.提交时间:2020.5.1-2020.6.1。

     
2019年10月29日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
其他资源
高等教育出版社产品信息检索系统
皮影数字博物馆
基础研究知识库
国家期刊库
国家标准公开系统
国家图书馆
SCIRP开源期刊
高等教育数字图书馆
省高校数字图书馆
科技图书文献中心
开放存取资源图书馆
万方数据知识平台
汉斯开源期刊
本馆介绍
 
当前位置: 首页  →  其他资源  →  皮影数字博物馆         点击:  次        

中国美术学院图书馆彭建波主持的皮影数字博物馆已正式上线。

访问网址http://shadow.caa.edu.cn

重要提示作为一个公益项目,皮影数字博物馆永久免费。

皮影数字博物馆含皮影图片4.8万件,影卷1366册,皮影表演节目770余个,皮影唱腔文件121个,另有皮影开场锣鼓、口述史等节目,这些资源对民间艺术、美术、音乐、影视动画、戏剧等学科的研究都有帮助,欢迎广大同行在本馆网站上做个链接,作为数字资源的一部分。

皮影数字博物馆致力于推广传统艺术,丰富图书馆的数字资源与文献类型,谢谢大家!




    【发表评论】【返回前页】【关闭窗口】
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn