⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
《CIDP制造业数字资源平台》已开通试用,该资源库为制造类专业提供不同粒度、多种层次的、优质丰富的数字资源。心动不如行动,快来试用学习体验下吧!

     
2019年12月12日  


通知
京东读书电子书阅览室现已开通试用,爱看书的各位是不是等不及了呢?京东读书校园版专为高校读者提供电子书畅读服务,义乌工商职业技术学院图书馆与京东读书合作的电子书阅览室,拥有25万种正版数字图书资源,不受IP限制,让您随时随地享受精致的阅读体验。

     
2019年12月06日  


通知
全校老师、同学们: 图书馆现开通试用国研网部分未购买的数据库,包括“国际贸易研究及决策支持系统”等数据库,详情查看图书馆网站新闻。​

     
2019年11月09日  


通知
课外阅读(1分)1.大一学年内在我校图书馆借阅不少于10本。2.手写400字以上读书报告一篇。3.手写“文化素养学分申请表”。4.申请表以班级为单位交于图书馆二楼多媒体功能区。5.提交时间:2020.5.1-2020.6.1。

     
2019年10月29日  


通知
新学年,新起点,新气象。欢迎全校师生回校工作学习,欢迎来图书馆。

     
2019年09月05日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
CIDP制造业资源平台
海研科研项目数据库
京东读书电子书阅览室
联图就业培训资源库
环球英语多媒体数据库
翼狐设计学习库
全球优质OA资源发现平台
职业能力与创业学习资源库
“MET全民英语”学习资源库
专业课学习数据库
银符考试题库
FiF外语学习资源库
田田阅读
超星期刊
IGI Global
中科考试题库
设计师之家资源库
可知电子书
其他资源
本馆介绍
 
当前位置: 首页  →  试用资源  →  可知电子书         点击:  次        
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn