⊙ 图书馆公告      全部公告

通知
2019年12月12日及之后所借或续借的图书,于正式开学后半个月之内归还即可,不算超期。

     
2020年03月13日  


通知
全校师生,图书馆在疫情期间有大量免费限时数据库开放,详细情况请关注图书馆新闻中心。​

     
2020年03月09日  


通知
​由于疫情影响,图书馆暂停开放,具体开放时间另行通知,谢谢!

     
2020年03月02日  


通知
课外阅读(1分)1.大一学年内在我校图书馆借阅不少于10本。2.手写400字以上读书报告一篇。3.手写“文化素养学分申请表”。4.申请表以班级为单位交于图书馆二楼多媒体功能区。5.提交时间:2020.5.1-2020.6.1。

     
2019年10月29日  


通知
1.​自修室内保持安静,请勿喧哗,严禁吸烟; 2.自觉维护室内卫生,禁止随地吐痰,乱扔纸屑果壳; 3.禁止占座,图书馆工作人员会定期清理占座物品; 4.请自觉使用预约系统,对号入座。

     
2019年03月11日  


爱阅板报
读者服务
本馆资源
试用资源
博看有声资源库
CIDP制造业资源平台
海研科研项目数据库
京东读书电子书阅览室
联图就业培训资源库
环球英语多媒体数据库
翼狐设计学习库
全球优质OA资源发现平台
职业能力与创业学习资源库
“MET全民英语”学习资源库
专业课学习数据库
银符考试题库
FiF外语学习资源库
田田阅读
超星期刊
IGI Global
中科考试题库
设计师之家资源库
其他资源
本馆介绍
 
当前位置: 首页  →  试用资源  →  翼狐设计学习库         点击:  次        

访问方式

1.网址:http://lib.yiihuu.com/ (校园网内访问)

2.校外访问远程访问入口  账号:教工号   密码:123456

其他校外远程访问方式:

(1)校园VPN,点击查看设置方法。详询网信中心。


重点提示

试用时间:2019.4.23—2019.12.31

资源特征

平台分为[视频教程]、[资源下载]、[图文教程]、[行业资讯]、[名师讲坛]、[创客中心]、[比赛活动]六大模板。覆盖平面设计、环境艺术、UI设计、工业设计、数字绘画、影视后期、游戏制作、影视动画、摄影摄像等9大行业教学;电子商务、行政文秘、营销策划、新媒体、产品经理、图书馆老师、城乡规划机械等8大非设计行业应用教学;55+设计软件及插件使用教学。

资源总量包含视频课程:30000+视频教程、5000+项目案例工程文件、30+学习答疑社群、年更新量3000+视频、全网独一单部课程超过100小时的最新软件版本超级学习宝典;资源下载:包含设计素材、原画插画、交互图标、模型素材、材质贴图、后期素材、插件等;图文教程:60000+图文教程。

5.资源简介

翼狐设计学习库,由500万用户认可的海量内容沉淀,结合翼狐网9年设计在线教育经验,依据高校师生需求打造而成。专注于服务高校视觉传达、环境艺术、动画、数字媒体、工业设计、游戏制作设计、室内设计、景观设计、数字绘画等数十个设计专业学生专业技能提升及其他非设计专业学生的职场设计技能学习。

翼狐设计学习库体现学习资源库“能学、辅教”的特性,目的为学生及老师需求服务。在内容以“新、快、全”为标准,学习资源始终保持在最新最前沿,众多2019版本最新软件课程;资源更新速度快,每学年至少3000视频更新;覆盖所有设计专业,从入门到精通,从软件基础到案例实操,适合不同情况学生学习。学习服务包含:讲师直播授课,作业提交答疑;讲师直接社群交流指导;每年举办众多大型全国及区域范围设计大赛。




    【发表评论】【返回前页】【关闭窗口】
读取内容中,请等待...

版权所有:义乌工商学院图书馆
浙江省义乌市学院路2号(322000),0579-83803572,lib@ywicc.edu.cn